Свиные рулетики в сковороде

image_pdfСохранить рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Свиной рулетик в сковороде

Рулетики из свинины можно подавать не только в обычный день, но и на праздники. Мясо гармонирует с луком, грибами, чесноком и шпинатом. Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется использовать специи. Какая бы, начинка не использовалась, свиные рулетики – это всегда вкусно и сытно.

Время приготовления 60 минут
Сложность приготовления Легко
Порции 4 человека

Ингредиенты

Свиная вырезка 600 г
Грибы 200 г
Лук 2 шт
Шпинат 400 г
Чеснок 2 зубчика
Приправа для мяса Knorr 1 ложечка
Мясной соус Кнорр 1 шт
Майоран 1 ложка
Вода 500 мл

Инструкция

  1. Обжарка грибов и шпинатаГрибы и одну луковицу порежьте на ломтики и обжарьте. Измолоченный чеснок и шпинат добавьте в сковороду. Все ингредиенты по жарьте. Добавьте приправу по вкусу.
  2. Обрезка свинины для рулетаРазрежьте свиную вырезку вдоль, не разрезая до конца. Разложите как книгу на пищевой пленке. Отбейте вырезку молотком.
  3. Заворачивание свиного рулетаЧтобы свинина приобрела характерный вкус, посыпьте его приправой Knorr. Выложите обжаренные грибы и шпинат на свинину. Затем скатайте рулет и оберните его пищевой пленкой. Поместите подготовленный «рулон» в холодильник на 35 минут.
  4. Добавление лука к рулетуПосле этого уберите пленку и посыпьте рулет мукой. Затем обжарьте в сковороде с каждой стороны. Оставшуюся головку лука нарежьте перьями. Высыпьте в сковороду и обжарьте с мясом. Посыпьте блюдо майораном.
  5. Томление рулетика из свиной вырезкиЗалейте в сковороду 500 мл кипятка. Для усиления вкуса налейте мясной соус Кнорр или любой другой. Уменьшите огонь и томите мясо под крышкой на протяжении 15 минут.

Примечание

Вы можете добавить столовую ложку панировочных сухарей к начинке, чтобы сделать ее густой. Рулет поглощает избыток жидкости.

image_pdfСохранить рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт
Ссылка на основную публикацию